Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Confezione | Cartone 6 bottiglie, Box 3Lt, Box 5Lt, Box 10Lt |
10,00€ – 27,00€
ZONA DI PRODUZIONE : colline della Provincia di Siena
UVAGGIO: Trebbiano, Malvasia
TIPOLOGIA DEL TERRENO : medio impasto , franco argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO E COLTIVAZIONE : guyot con 8-10 gemme. Resa di uva ad ettaro Kg 11.000
VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata di 18-20°C in vasche di acciaio per circa un mese con l’ausilio di lieviti selezionati
MATURAZIONE ED AFFINAMENTO: al termine della fermentazione alcolica il vino viene fatto maturare sulle fecce fini in serbatoi di acciaio , dopodiché viene microfiltrato.
COLORE: giallo paglierino carico
PROFUMO: sentori di frutta matura, mela ,pesca, con finale di mandorla dolce
SAPORE: buona struttura e mineralità, equilibrato e morbido
GRADAZIONE: 11,5 % vol.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE: 10 °C
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: ottimo con antipasti di pesce, pesce cotto al forno, carni bianche condite, formaggi
Peso | N/A |
---|---|
Confezione | Cartone 6 bottiglie, Box 3Lt, Box 5Lt, Box 10Lt |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.